APAIXONADAS POR ESSAS RECEITAS

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segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

TROUXINHA CROCANTE DE MORTADELA RECHEADA COM RICOTA E CATUPIRY

Quem ama mortadela vai se apaixonar por essa porção e quem não gosta muito vai passar a gostar com certeza!! haha
Simples no preparo, mas com um sabor maravilhoso, essa trouxinha vai ser o maior sucesso, pois o sabor defumado da mortadela, a crocância e o recheio cremoso ornaram perfeitamente nessa porção.
Olhem que gracinha que fica para servir antes do prato principal:

Trouxinha Crocante de Mortadela Recheada com Ricota e Catupiry


TEMPO DE PREPARO: 50MIN (COM O TEMPO DE FORNO)

RENDIMENTO: 8 UNIDADES

INGREDIENTES:

  • 8 fatias (não muito finas) de mortadela defumada.
  • 200g de ricota
  • 1 copo de requeijão
  • cheiro verde à gosto
  • 8 cebolinhas (para dar os nós)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite
MODO DE PREPARO:

Em um utensilio fundo amasse a ricota com a ajuda de um garfo até que esfarele por completo.
Depois adicione o requeijão, o cheiro verde picado, o sal, a pimenta do reino o quanto baste, misture bem e reserve.

Para montar as trouxinhas, coloque uma fatia de mortadela sobre um prato ou um tábua, no centro coloque um colher de sopa do recheio cremoso e feche para que fique como na foto.

Para amarrá-las você terá que passar a cebolinha RAPIDAMENTE na água quente para que ela amoleça um pouco e facilite para amarrar, pois se não ela quebrará. Repita a operação até acabarem as trouxinhas.

Por fim, coloque azeite em um refratário (pode colocar bastante - aproximadamente 0,5cm - pois isso que dará a crocância) e disponha as trouxinhas. Depois leve para assar em forno pré-aquecido a 250°C, e deixe até que o azeite comece e a borbulhar e a parte de cima da trouxinha fique mais douradinha e então estará pronta para servir.

Bom apetite!! 

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